sexta-feira, 26, julho 2024
spot_img
HomeUncategorizedA Inter está nas quartas!

A Inter está nas quartas!

Na noite de ontem (06) a nossa Inter enfrentou o São Bento de Sorocaba pela penúltima rodada do campeonato paulista, dependendo só de sua vitória para assegurar a classificação, o caminho a princípio seria fácil, mas não foi como o esperado.

A Inter saiu ganhando com gol de Bruno Xavier aos vinte e sete minutos da primeira etapa, mas pouco tempo depois, aos trinta e dois minutos do primeiro tempo, cedemos o empate aos sorocabanos, que não pararam por aí e viraram o jogo nos acréscimos.

Com a vitória, o São Bento não foi rebaixado e contou com uma ajuda do Palmeiras que derrotou o Santos, com isso a equipe de Sorocaba tem nove pontos e está na zona do rebaixamento, mas enfrenta o Santos, o primeiro fora da zona com dez pontos, no domingo para decidir quem vai para a série A2 do paulistão. Só a vitória interessa aos sorocabanos.

A derrota era tudo, ou melhor, quase tudo que poderia complicar nossa Inter, mas a sorte está conosco. Pois estamos classificados para a próxima fase porque o Botafogo de Ribeirão Preto empatou em 2×2 com o Mirassol, fazendo que a combinação de resultados culminassem em um final feliz para os alvinegros de Limeira.

Não vimos a classificação desde que voltamos á elite do estadual, foram longos quatorze anos apenas jogando a primeira fase e sempre credenciados ao rebaixamento por muitos da grande mídia. Mas neste ano conseguimos vitórias importantes – contra o Palmeiras por exemplo – e uma campanha consistente que nos trouxeram até as quartas de final, desta vez para, se Deus quiser, fazermos história.

A próxima rodada que encerra a fase de grupos do paulistão será domingo, quando receberemos o Guarani em Limeira, já classificados. As quartas de final serão disputadas em jogo único, e enfrentaremos o Corinthians, mando de campo deles.