sábado, 7, setembro 2024
spot_img
HomeUncategorizedTodos os jogos do Brasil na Copa América!

Todos os jogos do Brasil na Copa América!

Na última terça-feira (01) foi confirmada a realização da Copa América 2021 no Brasil. O anúncio foi feito pela CONMEBOL e pelo Ministro-chefe da Casa Civil, Luiz Ramos em seu Twitter oficial. Com o anúncio da competição em território brasileiro, foram decididas as cidades-sede do torneio: Brasília, no Estádio Nacional Mané Garrincha; Rio de Janeiro, Maracanã (apenas a final) e Nílton Santos; Goiânia com o Estádio Olímpico; e Cuiabá com a Arena Pantanal. Sedes e estádios confirmados nas redes sociais da CONMEBOL.

A tabela também foi reformulada, mas nada muito diferente do que já seria feito. O torneio conta com dez seleções divididas em dois grupos: “A” e “B”. Os grupos são: “Grupo A”: Argentina, Bolívia, Uruguai, Chile e Paraguai. “Grupo B”: Brasil, Colômbia, Venezuela, Equador e Peru.

Quartas de final:

– (Segundo do Grupo  B) x (Terceiro do Grupo A) / 18h / Goiânia / 02/07 (Jogo 1)

–  (Primeiro do Grupo B) x (Quarto do Grupo A) / 21h / Rio de Janeiro / 02/07 (Jogo 2)

– (Segundo do Grupo A) x (Terceiro do Grupo B) / 19h / Brasília / 03/07 (Jogo 3)

– (Primeiro do Grupo A) x (Quarto do Grupo B) / 22h / Goiânia / 03/07 (Jogo 4)

Semifinais:

– (Vencedor do Jogo 1) x (Vencedor do Jogo 2) / 20h / Rio de Janeiro / 05/07

– (Vencedor do Jogo 3) x (Vencedor do Jogo 4) / 22h / Brasília / 06/07

Decisão para o terceiro lugar:

– (Perdedor da semifinal 1) x (Perdedor da semifinal 2) / 21h / Brasília / 09/07

Final:

– (Vencedor da semifinal 1) x (Vencedor da semifinal 2 / 21h / Rio de Janeiro (Maracanã) / 10/07

Esse é o calendário da Copa América Brasil 2021, divulgado pelo perfil oficial da competição no Twitter (@CopaAmerica) na madrugada de hoje (03). Que nossa seleção faça a lição de casa e conquiste o bicampeonato seguido da Copa América, o décimo de sua história.

A técnico Tite tem até o dia 10/06, próxima Quinta-feira, para anunciar os integrantes do selecionado brasileiro para a disputa da Copa América. Nesta edição, houve uma alteração no regulamento em relação a quantidade de jogadores convocados por seleção, ao invés do habitual 23 jogadores, serão permitidos 28 atletas para compor o elenco das seleções na competição que começa no próximo dia 13/06 e vai até o dia 10/07.

Nós poderemos acompanhar os jogos apenas pela televisão, pois não terá publico nos estádios. Os direitos de transmissão dessa Copa América foram adquiridos pelo SBT como televisão aberta, e Grupo Disney (FOX Sports e ESPN) na TV fechada.